3 RICETTE IN COLLABORAZIONE CON TYPIC ITALIAN FOOD
Ciao a tutti! Oggi vi mostriamo delle ricette realizzate con gli ottimi prodotti dell’azienda Tipyk Italian Food!
Tipyk Italian Food, utilizza prodotti italiani che rendono i loro piatti genuini e sani.
Typik Italian Food è conosciuto ed apprezzato per la freschezza e qualità dei suoi piatti. Non è solo un fast food, ma i loro piatti vengono realizzati con ingredienti DOP, IGP e DOC.
Se volete anche voi provare i loro prodotti potete acquistarli attraverso il loro e-commerce. Vi lasciamo tutti i loro contatti a fine articolo.
Ringraziamo ancora Tipyk Italian Food per averci dato la possibilità di realizzare delle gustose ricette grazie ai loro prodotti.
BRUSCHETTE CON PEPERONCINI RIPIENI AL TONNO
Per la realizzazione di queste golosissime bruschette ottime come antipasto, abbiamo utilizzato i Peperoncini ripieni al tonno.
All’interno sono presenti carciofi, pan grattato ed olio extra vergine d’oliva e spezie. Tutti ingredienti sani e di ottima qualità.
Gustati con il pane e con qualche fettina di formaggio rendono il piatto delizioso!
SPAGHETTATA DI MEZZANOTTE
Questo primi piatto è dedicato ai veri amanti del piccante! Non saprete resistergli!
In accordo con il titolo di questo prodotto,Spaghettata di Mezzanotte, abbiamo preparato degli spaghetti, aggiunto questo mix di aglio, prezzemolo, sale e peperoncino piccante.
Abbiamo aggiunto delle alici sott’olio per un sapore ancora più deciso.
Ne basta davvero una piccola quantità per sprigionare un bel gusto piccante!
FIORI ALLA MARMELLATA DI CEDRI
Come poter non finire con un bel dolce!
Non avevamo mai assaggiato la Marmellata di Cedri e dobbiamo dire che ci è piaciuta molto!
Abbiamo deciso di realizzare questi biscotti di pasta frolla farciti con la marmellata.
Gli ingredienti di questi marmellata sono semplicemente: cedri e zucchero.
Il sapore agrodolce si sposa bene con il sapore dei biscotti. Vi posso assicurare che sono andati letteralmente a ruba! E tutti hanno apprezzato il buon sapore della marmellata!
Ingredienti:
500 grammi di farina
120 grammi di strutto
3 uova
Buccia grattugiata di un arancia e di un limone
Mezza bustina di lievito per dolci
1 vaniglia
160 grammi di zucchero
1 pizzico di sale
Zucchero a velo q.b
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero.
Unire il composto alla farina ed aggiungere man mano gli altri ingredienti.
Impastare e creare una palla. Avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare in frigo per mezz’ora.
Stendere la pasta frolla e creare dei fiori con le formine. Metà di questi fiori dovranno rimanere interi e nell’altra metà si dovrà praticare un buchino al centro.
Cuocere i fiori in forno a 200° per 10 minuti.
Una volta cotti, sui fiori con il buchino, spolverizzare con lo zucchero a velo.
I fiori interi verranno farciti con la Marmellata di Cedri. Unire i due biscotti, in questo modo la marmellata li terrà legati.
CONTATTI TIPYK ITALIAN FOOD:
Sito: http://www.tipyk.com/
Facebook: https://www.facebook.com/Tipyk.ristorazione/
E-commerce: http://www.tipyk.com/negozio/