Caserecce integrali con zucca e salmone affumicato

Caserecce integrali con zucca e salmone affumicato

Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparato le caserecce integrali con zucca e salmone affumicato.

Il contrasto dato dal sapore dolce della zucca e quello forte del salmone affumicato, creano un piatto davvero delizioso.

INGREDIENTI:

80 grammi di caserecce integrali

100 grammi di salmone affumicato

zucca q.b

aglio

rosmarino

sale

olio extra vergine di oliva q.b

pepe

PROCEDIMENTO:

In una padella antiaderente mettere l’aglio,la zucca tagliata a cubetti piccoli, rosmarino e l’olio.Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso.

Quando la zucca è quasi cotta aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti e finire la cottura.Se è necessario, aggiungere un po’ d’acqua.

Cuocere la pasta in acqua salata.Quando sarà cotta, saltarla nella padella insieme alla zucca e al salmone.Decorare il piatto con un rametto di rosmarino.

Caserecce integrali con zucca e salmone affumicato

 

 

Facebook Comments