Caserecce integrali con zucca e salmone affumicato
Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparato le caserecce integrali con zucca e salmone affumicato.
Il contrasto dato dal sapore dolce della zucca e quello forte del salmone affumicato, creano un piatto davvero delizioso.
INGREDIENTI:
80 grammi di caserecce integrali
100 grammi di salmone affumicato
zucca q.b
aglio
rosmarino
sale
olio extra vergine di oliva q.b
pepe
PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente mettere l’aglio,la zucca tagliata a cubetti piccoli, rosmarino e l’olio.Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso.
Quando la zucca è quasi cotta aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti e finire la cottura.Se è necessario, aggiungere un po’ d’acqua.
Cuocere la pasta in acqua salata.Quando sarà cotta, saltarla nella padella insieme alla zucca e al salmone.Decorare il piatto con un rametto di rosmarino.