Casereccia con funghi, piselli e speck
Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparata la casereccia con funghi, piselli e speck.
E’ molto semplice da preparare ma ricca di gusto! Per velocizzare i tempi noi abbiamo preso i funghi misti surgelati.
INGREDIENTI:
150 grammi di casereccia
Funghi misti surgelati q.b
Piselli surgelati q.b
100 grammi di speck
scalogno q.b
peperoncino
sale
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
PROCEDIMENTO:
In una padella far soffriggere lo scalogno con l’olio.
Aggiungere i funghi misti surgelati e far cuocere per qualche minuto.
Versare un po’ di vino nella padella, far evaporare e aggiungere i piselli con il peperoncino e un pizzico di sale.
Far cuocere ancora per qualche minuto e unire lo speck tagliato a pezzettini.
Continuare la cottura.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua leggermente salata.
Scolarla e saltarla in padella insieme al resto del condimento.
Impiattare e aggiungere uno po’ di prezzemolo fresco tritato.