Casereccia con funghi, piselli e speck

Casereccia con funghi, piselli e speck

Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparata la casereccia con funghi, piselli e speck.

E’ molto semplice da preparare ma ricca di gusto! Per velocizzare i tempi noi abbiamo preso i funghi misti surgelati.

INGREDIENTI:

150 grammi di casereccia

Funghi misti surgelati q.b

Piselli surgelati q.b

100 grammi di speck

scalogno q.b

peperoncino

sale

olio extra vergine di oliva

prezzemolo

PROCEDIMENTO:

In una padella far soffriggere lo scalogno con l’olio.

Aggiungere i funghi misti surgelati e far cuocere per qualche minuto.

Versare un po’ di vino nella padella, far evaporare e aggiungere i piselli con il peperoncino e un pizzico di sale.

Far cuocere ancora per qualche minuto e unire lo speck tagliato a pezzettini.

Continuare la cottura.

Nel frattempo cuocere la pasta in acqua leggermente salata.

Scolarla e saltarla in padella insieme al resto del condimento.

Impiattare e aggiungere uno po’ di prezzemolo fresco tritato.

Casereccia con funghi, piselli e speck

Facebook Comments