Cestino di parmigiano

Cestino di parmigiano

Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparato il cestino di parmigiano.

Una ricetta molto veloce ma anche molto sfiziosa.

Può essere considerato come un antipasto da riempire con tutto ciò che si vuole, per una presentazione d’effetto!

Provatelo e fateci sapere come è stato!

INGREDIENTI: 

Parmigiano q.b

Per decorare:

1 foglia di radicchio

Barba di finocchio

1 fetta di fesa di tacchino

noci

PROCEDIMENTO: 

In una padella antiaderente, aggiungere il parmigiano grattugiato.

Bisogna coprire totalmente il fondo quindi abbondare con le quantità!

Una volta che il parmigiano avrà preso forma e sarò dorato, girarlo e far cuocere l’altra parte.

Prendere una ciotolina o un bicchiere, a seconda della forma che si vuol dare al proprio cestino, e poggiarlo capovolto su un piano.

Prendere la cialdina di parmigiano e adagiarlo sulla ciotolina, cercare di dargli forma.

Farlo raffreddare e riempirlo con ciò che si vuole!

Cestino di parmigiano

POTETE VEDERE LA RICETTA PASSO PASSO SUL NOSTRO CANALE E SE VI PIACE ISCRIVETEVI!

Facebook Comments
 
Precedente Involtini di prosciutto cotto con riso Successivo Focaccia con Certosa senza lievito