Crostini al peperoncino e rosmarino

Crostini al peperoncino e rosmarino

Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparato una ricetta molto sfiziosa: crostini al peperoncino e rosmarino!

Questi crostini sono davvero buoni e croccanti!

E’ presente il formaggio che si sente molto bene, la nota piccante dona un sapore più forte, il rosmarino li rende più gustosi! Se non amate particolarmente il peperoncino potete sostituirlo con il pepe, dandogli così un sapore più delicato!

INGREDIENTI:

120 grammi di farina 00

100 grammi di burro

50 grammi di lerdammer

5 cucchiai di parmigiano

rosmarino

sale

pepe o peperoncino

PROCEDIMENTO:

Tagliare il burro a cubetti.

Grattugiare il formaggio, aggiungere il parmigiano e la farina.

Salare, aggiungere il rosmarino e il pepe o peperoncino.

Arrotolare l’impasto su una carta da forno e formare un cilindro.

Lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Passato il tempo necessario, tagliare il cilindro in dischetti.

Disporre i dischetti su una teglia da forno ed infornarli a 180° per 15 minuti.

                                                 Buon Appetito!

crostini con peperoncino e rosmarino

 

 

POTETE VEDERE LA RICETTA PASSO PASSO SUL NOSTRO CANALE E SE VI PIACE ISCRIVETEVI!

 

Facebook Comments
 

I commenti sono chiusi.