Focaccia con Certosa senza lievito

Focaccia con Certosa senza lievito

Ciao a tutti! Il weekend si avvicina e di solito Sabato, significa pizza! Alcuni però non hanno voglia di rinunciare alla propria dieta e alla propria linea e vogliono mangiare comunque in modo leggero. La focaccia con Certosa senza lievito è perfetta!

Leggera ma allo stesso tempo molto gustosa. Friabile ma la base rimane morbida!

E’ molto buona! Si potrebbe farcire con qualsiasi cosa ma noi così la riteniamo ottima! Da provare!!!

INGREDIENTI: 

100 grammi di farina 00

50 grammi di farina di semola di grano duro

125 grammi di Certosa

60 ml di acqua

1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva

Sale q.b

PROCEDIMENTO:

Impastare le due farine con l’acqua, l’olio e il sale.

L’impasto dovrà risultare omogeneo.

Lasciar riposare l’impasto in una terrina ricoperta con pellicola trasparente, per un ora.

Dividere l’impasto a metà.

Prendere una metà e stendere la pasta molto sottile.

Adagiarla su una teglia oliata e disporre sopra i pezzi di Certosa.

Coprire con l’altra metà e saldare i bordi aiutandosi con una forchetta.

Bucherellare la superficie con una forchetta, cospargerla con l’olio e spolverizzarla con il sale.

Cuocere in forno a 250 ° fino a quando la focaccia sarà dorata.

Focaccia con certosa senza lievito

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