Frittata di pasta
Ciao a tutti! Oggi vi proponiamo un primo buonissimo: la frittata di pasta.
La frittata di pasta di solito viene utilizzata per non sprecare gli avanzi del giorno prima.
Noi invece la prepariamo come piatto unico. Ormai per noi è un piatto fisso durante la settimana!
INGREDIENTI:
3 Uova
Cipolla q,b
Pomodorini
Olio extra vergine d’oliva
Parmigiano q.b
Sale
Peperoncino
Basilico
150 grammi di Pasta
PROCEDIMENTO:
In una padella far soffriggere la cipolla con l’olio e il peperoncino.
Aggiungere poi i pomodorini, il sale e far cuocere per qualche minuto.
A cottura ultimata, spegnere il fuoco e aggiungere del basilico fresco, tagliato a pezzetti.
Cuocere la pasta.
Nel frattempo sbattere le uova con il parmigiano.
Due minuti prima della fine cottura della pasta, scolarla ed aggiungerla nell’uovo. Almalgamare il tutto.
Ungere una padella e versare la pasta e far cuocere prima da un lato e poi dall’altro.
La frittata di pasta è pronta!
Buon appetito!
Se non avete capito bene alcuni passaggi potete guardare la nostra video ricetta sul nostro canale Youtube e mi raccomando, iscrivetevi!!!!!!