Gnocchi con zucchine, pomodorini e acciughe
Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparato gli gnocchi con zucchine, pomodorini e acciughe.
Un piatto saporito grazie alle acciughe ma equilibrato dalle zucchine e dai pomodorini.
La presenza delle arachidi lo rende un piatto nuovo ed originale.
INGREDIENTI:
150 grammi di gnocchi
2 Zucchine
7-8 Pomodorini ciliegini
1 Spicchio d’aglio
Olio extra vergine di oliva
Acciughe sott’olio q.b
Prezzemolo
Pepe o peperoncino
Arachidi
PROCEDIMENTO:
In una padella far soffriggere l’aglio con l’olio.
Aggiungere i pomodorini e far cuocere per qualche minuto.
Unire le zucchine con le acciughe e continuare la cottura.
A fine cottura spegnere il fuoco ed aggiungere una macinata di pepe o peperoncino a piacere.
Impiattare aggiungendo il prezzemolo fresco tritato ed un po’ di arachidi tritate che doneranno un gusto in più al piatto! Da provare!
POTETE VEDERE LA RICETTA PASSO PASSO SUL NOSTRO CANALE E SE VI PIACE ISCRIVETEVI!