Gnocchi senza patate

Gnocchi senza patate

Buona Domenica! Oggi abbiamo preparato gli gnocchi senza patate.C’è bisogno solo di due ingredienti: farina e acqua.Sono simili agli originali, con le patate, ma sono più leggeri.

INGREDIENTI:

300 grammi di farina 00

Acqua q.b

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mettere la farina.

Gnocchi senza patate

Mettere l’acqua in un pentolino e portarla ad ebollizione.

Gnocchi senza patate

Aggiungere man mano l’acqua nella ciotola con la farina ed amalgamare.

Gnocchi senza patate

Continuare così fino a creare un impasto omogeneo.

Gnocchi senza patate

Ricavare dei cordoncini lunghi e tagliarli creando il classico gnocco.

Gnocchi senza patate

Gnocchi senza patate

Una volta preparati, cuocerli in acqua bollente salata e condirli a piacimento. Noi abbiamo preparato un sugo di salsicce.

Gnocchi senza patate

 

 

 

 

 

Facebook Comments