Involtini di petto di tacchino con prosciutto cotto
Ciao a tutti! Eccoci con una nuova ricetta: involtini di petto di tacchino con prosciutto cotto.
Un secondo molto sfizioso, che piacerà a tutti! Inoltre grazie alla farina e alla salvia si forma una salsa buonissima che rende gli involtini morbidissimi! Inoltre il gusto saporito della pancetta che li avvolge dona un gusto ancora più buono! Da provare!
INGREDIENTI:
3 fette di petto di tacchino
3 fette di prosciutto cotto
6 fette sottili di pancetta
Farina
Aglio
Vino bianco
Salvia
Olio extra vergine di oliva
Parmigiano grattugiato q.b
PROCEDIMENTO:
Adagiare sul piano da lavoro le fette di petto di tacchino.
Su ognuna di esse posizionare il prosciutto cotto tagliato secondo la grandezza del petto di tacchino.
Ricoprire con il parmigiano e arrotolare le fette per creare l’involtino.
Avvolgere tutto l’involtino con le fette di pancetta.
Passare gli involtini nella farina.
In una padella mettere l’aglio, l’olio, la salvia e gli involtini. Farli rosolare.
Una volta che saranno rosolati per bene, aggiungere il vino e far sfumare.
Aggiungere un po’ d ‘acqua e continuare la cottura.
A fine cottura dovrà formare una salsina un po’ cremosa.
Spegnere il fuoco ed impiattare!
POTETE VEDERE LA RICETTA PASSO PASSO SUL NOSTRO CANALE E SE VI PIACE ISCRIVETEVI!