Linguine con funghi, pomodorini e scamorza

Linguine con funghi, pomodorini e scamorza

Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparato un piatto veloce:  le linguine con funghi, pomodorini e scamorza!

La scamorza affumicata dona un gusto più deciso e si sposa bene con il sapore dei funghi e dei pomodorini. Da provare!

INGREDIENTI:

150 grammi di linguine

100 grammi di scamorza affumicata

Funghi misti surgelati q.b

10 pomodorini ciliegino

Aglio

Pepe o peperoncino

Prezzemolo

Olio extra vergine d’oliva

Sale

PROCEDIMENTO:

In una padella far soffriggere l’aglio con l’olio.

Aggiungere i funghi tagliati a pezzettini e far cuocere per qualche minuto.

Unire i pomodorini, il sale e il pepe e finire di cuocere il tutto.

Nel frattempo cuocere la pasta.

Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con il condimento.

A fuoco spento aggiungere la scamorza tagliata a piccoli pezzi e mantecare.

Impiattare aggiungendo del prezzemolo fresco tritato.

Linguine con funghi, pomodorini e scamorza

POTETE VEDERE LA RICETTA PASSO PASSO SUL NOSTRO CANALE E SE VI PIACE ISCRIVETEVI!

Facebook Comments
 
Precedente Focaccia con Certosa senza lievito Successivo Fiori di frittata alle fragole