Melanzane ripiene con acciughe e mozzarella
Ciao a tutti! La ricetta di oggi è : melanzane ripiene con acciughe e mozzarella.
Un piatto un po’ diverso dal solito ma molto buono e semplice da realizzare.
INGREDIENTI:
2 Melanzane
Acciughe sott’olio q.b
Aglio
Basilico
Polpa di pomodoro
Pan grattato
Mozzarella q.b
Parmigiano q.b
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare le melanzane a metà e svuotarle togliendo l’anima.
In una ciotola tagliare a pezzetti l’anima. Aggiungere tutti gli ingredienti ( mozzarella a pezzetti, olio, sale, pepe, aglio, basilico, polpa di pomodoro, acciughe). Mescolare il tutto.
Fare dei taglietti lungo tutto il bordo delle melanzane.
Riempire ogni metà della melanzana con il composto. Spolverizzare con del pan grattato.
In una teglia aggiungere un po’ d’acqua, sale e olio. Adagiare le melanzane.
Infornare a 180° fino a quando la superficie non sarà dorata.