Melanzane ripiene con acciughe e mozzarella

Melanzane ripiene con acciughe e mozzarella

Ciao a tutti! La ricetta di oggi è : melanzane ripiene con acciughe e mozzarella.

Un piatto un po’ diverso dal solito ma molto buono e semplice da realizzare.

INGREDIENTI:

2 Melanzane

Acciughe sott’olio q.b

Aglio

Basilico

Polpa di pomodoro

Pan grattato

Mozzarella q.b

Parmigiano q.b

Olio extra vergine di oliva

Sale

Pepe

PROCEDIMENTO:

Tagliare le melanzane a metà e svuotarle togliendo l’anima.

In una ciotola tagliare a pezzetti l’anima. Aggiungere tutti gli ingredienti ( mozzarella a pezzetti, olio, sale, pepe, aglio, basilico, polpa di pomodoro, acciughe). Mescolare il tutto.

Fare dei taglietti lungo tutto il bordo delle melanzane.

Riempire ogni metà della melanzana con il composto. Spolverizzare con del pan grattato.

In una teglia aggiungere un po’ d’acqua, sale e olio. Adagiare le melanzane.

Infornare a 180° fino a quando la superficie non sarà dorata.

Melanzane ripiene con acciughe e mozzarella

 

 

Facebook Comments