Mezzi rigatoni con funghi, salsiccia e pomodorini
Ciao a tutti! Oggi abbiamo realizzato un piatto facile e veloce: mezzi rigatoni con funghi, salsiccia e pomodorini. La croccantezza dei funghi si sposa bene con la morbidezza dei pomodorini e della salsiccia. Da provare!
INGREDIENTI:
150 grammi di mezzi rigatoni
4-5 funghi champignon
6-7 pomodorini piccadilly
1 salsiccia
Olio extra vergine d’oliva
Aglio
Prezzemolo
Pepe
Pecorino o parmigiano (facoltativo)
Sale
Vino bianco
PROCEDIMENTO:
In una padella far rosolare l’aglio con l’olio.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e far cuocere per qualche minuto.
Sfumare con il vino bianco.
Una volta che il vino sarà evaporato, aggiungere i funghi e i pomodorini tagliati a fettine, il prezzemolo ed aggiustare di sale.
Continuare la cottura.
Aggiungere una macinata di pepe e spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta in acqua salata. Scolarla e ripassarla nella padella con il condimento.
Impiattare aggiungendo a piacere il pecorino o il parmigiano.
POTETE VEDERE LA RICETTA PASSO PASSO SUL NOSTRO CANALE E SE VI PIACE ISCRIVETEVI!