Mezzi rigatoni con funghi, salsiccia e pomodorini

Mezzi rigatoni con funghi, salsiccia e pomodorini

Ciao a tutti!  Oggi abbiamo realizzato un piatto facile e veloce: mezzi rigatoni con funghi, salsiccia e pomodorini. La croccantezza dei funghi si sposa bene con la morbidezza dei pomodorini e della salsiccia. Da provare!

INGREDIENTI: 

150 grammi di mezzi rigatoni

4-5 funghi champignon

6-7 pomodorini piccadilly

1 salsiccia

Olio extra vergine d’oliva

Aglio

Prezzemolo

Pepe

Pecorino o parmigiano (facoltativo)

Sale

Vino bianco

PROCEDIMENTO:

In una padella far rosolare l’aglio con l’olio.

Aggiungere la salsiccia sbriciolata e far cuocere per qualche minuto.

Sfumare con il vino bianco.

Una volta che il vino sarà evaporato, aggiungere i funghi e i pomodorini tagliati a fettine, il prezzemolo ed aggiustare di sale.

Continuare la cottura.

Aggiungere una macinata di pepe e spegnere il fuoco.

Cuocere la pasta in acqua salata. Scolarla e ripassarla nella padella con il condimento.

Impiattare aggiungendo a piacere il pecorino o il parmigiano.

Mezzi rigatoni con funghi, salsiccia e pomodorini

 

POTETE VEDERE LA RICETTA PASSO PASSO SUL NOSTRO CANALE E SE VI PIACE ISCRIVETEVI!

Facebook Comments
 
Precedente Penne con speck, rucola e parmigiano Successivo Involtini di petto di tacchino con prosciutto cotto