Penne con speck, rucola e parmigiano

Penne con speck,rucola e parmigiano

Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparato : penne con speck, rucola e parmigiano.

Un piatto creativo dal gusto saporito e sfizioso!

INGREDIENTI: 

150 grammi di penne

100 grammi di speck

Parmigiano q.b

Rucola

Polpa di pomodoro q.b

Cipolla

Olio extra vergine di oliva

Vino bianco

Olive nere denocciolate

Sale

PROCEDIMENTO:

In una padella far soffriggere la cipolla con l’olio.

Aggiungere lo speck tagliato a listarelle, far rosolare. Sfumare con il vino.

Quando sarà evaporato, aggiungere la polpa di pomodoro e un po’ d’acqua.

Far cuocere. A fine cottura, aggiungere le olive nere e spegnere il fuoco.

Cuocere la pasta in acqua leggermente salata, scolarla e ripassarla in padella con il condimento.

Impiattare aggiungendo la rucola, le scaglie di parmigiano e un filo d’olio.

Penne con speck,rucola e parmigiano

POTETE VEDERE LA RICETTA PASSO PASSO SUL NOSTRO CANALE E SE VI PIACE ISCRIVETEVI!

Facebook Comments
 

I commenti sono chiusi.