Penne con speck,rucola e parmigiano
Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparato : penne con speck, rucola e parmigiano.
Un piatto creativo dal gusto saporito e sfizioso!
INGREDIENTI:
150 grammi di penne
100 grammi di speck
Parmigiano q.b
Rucola
Polpa di pomodoro q.b
Cipolla
Olio extra vergine di oliva
Vino bianco
Olive nere denocciolate
Sale
PROCEDIMENTO:
In una padella far soffriggere la cipolla con l’olio.
Aggiungere lo speck tagliato a listarelle, far rosolare. Sfumare con il vino.
Quando sarà evaporato, aggiungere la polpa di pomodoro e un po’ d’acqua.
Far cuocere. A fine cottura, aggiungere le olive nere e spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta in acqua leggermente salata, scolarla e ripassarla in padella con il condimento.
Impiattare aggiungendo la rucola, le scaglie di parmigiano e un filo d’olio.
POTETE VEDERE LA RICETTA PASSO PASSO SUL NOSTRO CANALE E SE VI PIACE ISCRIVETEVI!