Penne rigate con vongole,funghi e pomodorini
Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparato una pasta mare e monti: penne rigate con vongole,funghi e pomodorini, un accostamento che non delude mai.La preparazione è semplice e veloce ma il gusto è fantastico!
INGREDIENTI:
100 grammi di penne rigate
Funghi misti surgelati q.b
150 grammi di vongole surgelate
6-7 pomodorini ciliegino
Sale
Peperoncino
Olio
Prezzemolo
PROCEDIMENTO:
In una padella far soffriggere l’aglio con l’olio.
Aggiungere i funghi misti, i pomodori ciliegino tagliati a piccoli pezzi e le vongole.
Aggiustare di sale, aggiungere un po’ di peperoncino e lasciar cuocere.
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo fresco tritato.
Cuocere le penne rigate in acqua salata, scolare la pasta ed aggiungerla nella padella lasciando un po’ di acqua di cottura che sarà utile per amalgarla al condimento.