Petti di pollo al latte

Petti di pollo al latte

Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparato i petti di pollo al latte.Anche se sono cotti al forno rimangono molto morbidi dentro e croccanti fuori.

INGREDIENTI:

Petto di pollo

latte q.b

pangrattato

aglio

scorza di limone q.b

rosmarino

parmigiano q.b

sale

pepe

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mettere i petti di pollo e coprirli con il latte per circa 30 minuti.

Nel frattempo,aggiungere nel pangrattato aglio in polvere, pepe, sale, scorza del limone grattugiata, rosmarino a pezzettini e parmigiano e far insaporire un po’.

Trascorsi i 30 minuti prendere i petti di pollo e passarli nel pangrattato.

Disporli in una teglia con carta da forno, aggiungere un filo d’olio ed infornare a 180° per circa 15 minuti.

Petti di pollo al latte

 

 

Facebook Comments
 
Precedente Panini all'olio Successivo Gnocchi senza patate