Petto di tacchino con peperoni

Petto di tacchino con peperoni

Ciao a tutti! Non essendo molti amanti della carne abbiamo preparato il petto di tacchino con peperoni.

In questo modo il tacchino non rimane asciutto ma, anzi, risulta molto tenero e con il sapore dolce dei peperoni รจ molto buono!

INGREDIENTI:

150 grammi di tacchino

2 peperoni

passata di pomodoro q.b

cipolla q.b

olio extravergine di oliva

sale

prezzemolo

PROCEDIMENTO:

Tagliare a striscioline i peperoni e metterli in una padella. Aggiungere la cipolla, la passata di pomodoro,l’olio, il sale e un po’ d’acqua.

Far cuocere per circa 30 minuti.

A questo punto aggiungere il petto di tacchino tagliato a striscioline e far cuocere.

A fine cottura, a fuoco spento, aggiungere del prezzemolo fresco.

Petto di tacchino con peperoni

 

Facebook Comments
 

I commenti sono chiusi.