Platesse impanate al forno

Platesse impanate al forno

Ciao a tutti! Eccoci con un’altra ricetta. E’ una ricetta salata ottima anche per i bambini: le platesse impanate al forno. I bambini, di solito, non amano il pesce, con questa ricetta però anche loro lo apprezzeranno.

INGREDIENTI:

Filetti di platessa freschi

Pan grattato

Aglio in polvere

Prezzemolo

Sale

Pepe

Olio

Scorza di limone

PROCEDIMENTO:

Sciacquare i filetti di platessa sotto l’acqua corrente e tamponarle con la carta da cucina.

In una ciotola mettere il pan grattato, l’aglio in polvere, il prezzemolo, il sale,

il pepe, l’olio e la scorza di limone.

Impanare i filetti di platessa e disporli su una teglia ricoperta

con la carta da forno.

Aggiungere un filo d’olio sui filetti.

Mettere in forno ventilato a 180° per 10/15 minuti.

Una ricetta velocissima ma che piacerà sicuramente a tutti!

Platesse impanate al forno

 

Facebook Comments