Plumcake bicolore

Pancake bicolore

Ciao a tutti! Oggi abbiamo fatto un plumcake bicolore con il cacao che risulta molto bello alla vista e sopratutto molto buono!

INGREDIENTI:

250 grammi di farina

150 grammi di zucchero

3 uova

130 ml di olio di semi di girasole

150 ml di latte d’avena

1 bustina di lievito per dolci

aroma di vaniglia

aroma di limone

2 cucchiai di cacao amaro

PROCEDIMENTO:

In una ciotola montare le uova con lo zucchero.

Aggiungere l’olio, il latte, l’aroma di vaniglia e qualche goccia di aroma di limone.Continuare a mescolare.

Unire la farina e il lievito per dolci.

Dividere il composto in due parti e, in una parte, aggiungere il cacao amaro.

Versare in uno stampo da plumcake prima la parte senza cacao e poi ricoprire con la rimanente.

Cuocete in forno statico a 180° per 30-35 minuti.

Plumcake bicolore

 

 

 

 

Facebook Comments
 

I commenti sono chiusi.