Polpette di tonno al forno
Come antipasto per la vigilia abbiamo pensato alle polpette di tonno al forno.
Le abbiamo preferite al forno perchè in quel giorno si mangeranno molti fritti. quindi abbiamo voluto pensare a qualcosa di più leggero per non arrivare troppo abbuffati a fine pasto.
INGREDIENTI:
2 Scatolette di tonno
120 grammi di mozzarella
1 Uovo
Aglio e prezzemolo macinato
Pane bagnato nell’acqua q.b
Parmigiano grattugiato q.b
Sale
Olio extravergine d’oliva
Pangrattato
PROCEDIMENTO:
In una ciotola aggiungere il tonno, il parmigiano, l’uovo, la mozzarella, il pane, il sale, pepe, aglio e prezzemolo macinato. Amalgamare.
Con il composto creare delle polpettine e passarle nel pangrattato.
Aggiungere un filo d’olio.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Se non avete capito bene alcuni passaggi potete guardare la nostra video ricetta sul nostro canale Youtube e mi raccomando, iscrivetevi!!!!!!