Spaghetti con tonno, broccoletti e pomodorini

Spaghetti con tonno, broccoletti e pomodorini

Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparato gli spaghetti con tonno, broccoletti e pomodorini.

Un piatto semplice ma dai molti sapori dove ogni ingrediente si sposa bene con l’altro.

Un piatto molto goloso ed invitante!

INGREDIENTI:

150 grammi di spaghetti

pomodorini ciliegini q.b

2 scatolette piccole di tonno sott’olio

Broccoletti q.b

Sale

Aglio

Peperoncino

Olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

Pulire, lavare e lessare i broccoletti.

In una padella mettere l’olio e l’aglio. Far soffriggere ed unire i pomodorini. Far cuocere per un po’ e successivamente aggiungere i broccoletti.

Aggiustare di sale e peperoncino.

Far insaporire per circa 10 minuti ed aggiungere il tonno. Lasciare cuocere ancora per un po’.

Cuocere gli spaghetti in acqua salata. Scolarla al dente e ripassarla in padella. Se occorre aggiungere un po’ di acqua della pasta. Impiattare e servire.

Spaghetti con tonno, broccoletti e pomodorini

 

 

 

 

Facebook Comments
 
Precedente Melanzane ripiene con acciughe e mozzarella Successivo Penne con speck, rucola e parmigiano