TORTA NERA ALLA NUTELLA
Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparato un dolce molto goloso: torta nera alla Nutella!
La particolarità sta nel fatto che sia nell’impasto che nel ripieno è presente la Nutella. Ma non da fastidio anzi, sicuramente vi chiederanno il bis!
INGREDIENTI:
Per il Pan di Spagna
3 Uova
160 grammi di Farina 00
150 grammi di Zucchero
3 cucchiai di Nutella
1 bustina di Lievito per dolci
300 ml di Latte
Per il ripieno:
120 ml di Panna da montare
Nutella q.b
PROCEDIMENTO:
In una ciotola montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte e la Nutella. Almagamare il tutto.
Incorporare la farina con il lievito.
Versare il composto in una tortiera di diametro 22cm.
Cuocere in forno a 170° per 40-45 minuti.
Far raffreddare la torta e nel frattempo preparare il ripieno montando la panna ed agigungendo poi la Nutella. Decidete voi quanta Nutella aggiungere, secondo il vostro gusto.
A questo punto, tagliate la torta a metà e versate su una metà il ripieno. Ricomponete la torta e ricopritela. se volete, con lo zucchero a velo.
Se non avete capito bene alcuni passaggi potete guardare la nostra video ricetta sul nostro canale Youtube e mi raccomando, iscrivetevi!!!!!!