Torta di pancarrè ai mille sapori
Buona Domenica a tutti! Oggi vi mostriamo la torta di pancarrè ai mille sapori!
Una ricetta molto sfiziosa che vi regalerà un’esplosione di sapori!
Provare per credere!
INGREDIENTI:
1 Pacco di Pan Bauletto
Funghi misti q.b
Salmone q.b
Groviera q.b
Pangrattato
Parmigiano
2 Uova
150 ml di Latte
Sale
PROCEDIMENTO:
In una ciotola sbattere le uova con il latte ed il sale.
Passare le fette di pane nell’uovo ed adagiarle in una teglia, formando un primo strato.
Farcire il primo strato con i funghi misti, le fette di salmone e quelle di formaggio.
Ripetere tutto da capo facendo un secondo strato.
Ricoprire il secondo strato con le fette di pane passate nell’uovo e nel latte e ricoprire con una spruzzata di pangrattato e parmigiano.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Buon Appetito!
Se non avete capito bene alcuni passaggi potete guardare la nostra video ricetta sul nostro canale Youtube e mi raccomando, iscrivetevi!!!!!!