Zucchine ripiene di tonno light

Zucchine ripiene di tonno light

Ciao a tutti! Oggi vi proponiamo un piatto molto leggero: zucchine ripiene di tonno light.

Nella nostra ricetta non ci sono uova, ma solo tonno, rigorosamente, al naturale e un po’ di parmigiano.

Inoltre, per la presenza del pomodoro e per la polpa acquosa delle zucchine, il ripieno non rimane asciutto ma risulta molto morbido. Da provare!

INGREDIENTI:

3 Zucchine tonde medie

1 scatola grande di tonno al naturale

Parmigiano q.b

Passata di pomodoro q.b

Aglio

Prezzemolo

Pepe

Olio extra vergine di oliva

Sale

PROCEDIMENTO:

Lavare le zucchine e svuotarle con l’aiuto di un coltello, ricavando la polpa interna.

Mettere in una ciotola la polpa,aggiungere tutti gli ingredienti ( passata di pomodoro, aglio, olio ecc) ed amalgarli.

Riempire le zucchine con il composto riponendole man mano in una teglia ricoperta con carta da forno.

Infornare a 180* fino a quando non saranno ben cotte.

Zucchine ripiene di tonno light

Facebook Comments
 
Precedente Risotto al radicchio e prosciutto crudo Successivo Tiramis├╣ senza caff├Ę